Regresso aos triunfos na receção ao Vista Alegre

2021-11-28

Vitória por 3-0 dos "Auri-Negros" materializada na segunda parte.

O regresso às vitórias do SC Beira-Mar aconteceu este domingo, com o triunfo caseiro sobre o SC Vista Alegre por 3-0, golos obtidos no segundo tempo.

Rui Sampaio, que bisou, e Leandro Vieira, foram os autores dos golos "Auri-Negros" que deram uma vitória sem contestação do líder da zona Sul do Campeonato SABSEG da Associação de Futebol de Aveiro que leva 12 vitórias em 13 jogos disputados.

Uma primeira parte de sentido único não deu golos para o SC Beira-Mar, mas a supremacia dos locais acabou por prevalecer no segundo tempo, conseguindo os tentos para o triunfo diante de um opositor que, refira-se, não sofreu golos nos últimos três jogos.

Apesar de a vitória só ter sido consumada após o descanso, os "Auri-Negros" realizaram uma prestação positiva perante um SC Vista Alegre organizado, motivado, mas que não foi capaz de travar o líder.

No domingo, na jornada 14 do campeonato da AFA, o SC Beira-Mar desloca-se ao terreno do Pampilhosa,adversário sempre difícil, e para o qual será importante o apoio dos nossos Sócios e Adeptos para dar sequência a esta caminhada!

Homenagem à judoca

Constança Alves

No intervalo do encontro disputado no Estádio Municipal de Aveiro - Mário Duarte, a Direção do Sport Clube Beira-Mar, através do Presidente Afonso Miranda, prestou homenagem à jovem judoca Constança Alves que brilhantemente conquistou duas medalhas de Bronze em -48kg, em Juniores e Seniores.

A secção de Judo esteve representada pelo seu responsável, Alexandre Vieira, na homenagem simples mas de grande simbolismo para todos os "Auri-Negros"!