SC Beira-Mar venceu Loures (0-3) e está na 3ª ronda

2022-10-02

Drula, Marcelo Santiago e Luís Fellipe apontaram os golos "Auri-Negros"

O SC Beira-Mar está na 3ª eliminatória da Taça de Portugal depois de vencer, este domingo, em Loures, o clube local por 0-3 (0-2 ao intervalo).

Uma entrada a todo o gás que resultou em dois golos no espaço de 10 minutos, determinou muito da eliminatória que se adivinhava difícil, perante um adversário do Campeonato de Portugal e que, jogando em casa, no seu terreno, tinha legítimas aspirações para seguir em frente

Apelando a essa entrada forte, concentraçâo màxima e respeito pelo opositor, o SC Beira-Mar assumiu as despesas da partida e chegou ao intervalo em vantagem com os golos de Drula (5’) e Marcelo Santiago (10’) este de grande penalidade.

Com mais um par de chances para dilatar o marcador, o terceiro golo só surgiu no segundo tempo, por intermédio de Luis Fellipe (48’) que colocou um ponto final quer na capacidade de reação do advesário, quer na discussão do vencedor da eliminatória.

Terça-feira, às 17h15 na sede da Federação Portuguesa de Futebol (transmissão no canal Youtube da FPF), terá lugar o sorteio da 3ª eliminatória da Taça de Portugal, já com a presença das equipas da I Liga.

Refira-se que caso o sorteio dite, ao SC Beira-Mar, adversário deste escalão, o encontro será disputado em Aveiro, conforme ditam os regulamentos.

A eliminatória tem lugar dia 16 de Outubro.