Vitória confortável em Alpendorada

2022-10-09

Dois golos de Jota, Duarte Soares e Vieirinha fizeram o resultado final (0-4)

Uma vitória confortável, com volume ainda nos primeiros 45 minutos, resultou num triunfo claro do SC Beira-Mar em Alpendorada por 4-0 com golos de Jota (2), Duarte Soares e Vieirinha. em jogo a contar para a 3ª jornada da Série B do Campeonato de Portugal.

Uma entrada forte em jogo dos "Auri-Negros", procurando desde logo assumir as despesas da partida, e a abertura do marcador dentro dos primeiros cinco minutos do jogo, ajudaram a definir muito do desenrolar da partida. A supremacia do SC Beira-Mar materializou-se com o decorrer do encontro, cabendo a Jota aumentar a vantagem.

Vantagem que Vieirinha tratou de dilatar ainda antes do intervalo, conferindo justiça ao desenrolar do primeiro tempo que teve, quase, sentido único.

Após o descanso, mantendo a mesma postura e controlando todos os momentos do jogo, o SC Beira-Mar chegou ao quarto golo, com "bis" de Jota, fechando as contas e o resultado da partida.

Ao cabo de três jornadas, e beneficiando da diferença de golos, o SC Beira-Mar ascendeu ao 1º lugar da Série B.

No próximo fim-de-semana, regressa a Taça de Portugal com os "Auri-Negros" a jogarem no terreno do Vianense, equipa do Campeonato de Portugal (Série A) para a 3ª eliminatória da prova.

Palavra final para os adeptos que acompanharam a equipa até Alpendorada, naquele que foi o primeiro confronto da história entre as duas equipas! Obrigado pelo vosso apoio que é sempre importante!

Ricardo Maia:  "Jogo seguro"

"Foi um jogo seguro da nossa equipa. Foi importante marcarmos de início, isso transmite uma confiança extra. Fomos eficazes. Respeitamos muito o Alpendorada mas fomos competentes a defender e na hora de transitar mais competentes ainda. Pés no chão a partir de amanhã porque a seguir temos uma eliminatória da Taça de Portugal".